Safir Haber

В Воронеже к сентябрю 2022 года появится новый ФОКОТ

В Воронеже к сентябрю 2022 года появится новый ФОКОТ Финансирование на строительство объекта «Единая Россия» заложила при...

07 Şubat 2022
В Воронеже к сентябрю 2022 года появится новый ФОКОТ

В Воронеже к сентябрю 2022 года появится новый ФОКОТ

Финансирование на строительство объекта «Единая Россия» заложила при рассмотрения федерального бюджета
Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Евгений Ревенко посетил воронежскую школу № 83 в ходе недели приемов граждан. На базе образовательного учреждения к новому учебному году будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа.

На строительство ФОКОТа выделено более 50 млн рублей из федерального и муниципального бюджетов. На эти средства будет отремонтирован школьный стадион, установлены трибуны, оборудованы беговые дорожки со специальным покрытием, появятся тренажеры и другие спортивные элементы. Работы должны завершиться к 1 сентября 2022 года.

Евгений Ревенко отметил, что в рамках реализации народной программы «Единой России» в регионах строятся спорткомплексы для массового привлечения к занятиям спорта и детей, и взрослых. Помимо ФОКОТов в ближайшее время в регионах будут также устанавливаться «умные спортивные площадки».

«Умные спортивные площадки представляют собой спортивные объекты под открытым небом. Там установят тренажеры для занятий физкультурой, оснастят бесплатным wi-fi, а возле каждого спортивного снаряда расположат таблички с qr-кодами. Отсканировав их, можно будут получить рекомендации по занятиям и посмотреть видеоуроки с упражнениями. На эти цели по инициативе «Единой России» выделено 9,1 млрд рублей до 2024 года. Воронежская область в этом году уже получит средства на установку таких спортплощадок», — отметил парламентарий.

kaynak:https://er.ru/activity/news/v-voronezhe-k-sentyabryu-2022-goda-poyavitsya-novyj-fokot


Etiketler :
HABER HAKKINDA GÖRÜŞ BELİRT
YASAL UYARI! Suç teşkil edecek, yasadışı, tehditkar, rahatsız edici, hakaret ve küfür içeren, aşağılayıcı, küçük düşürücü, kaba, pornografik, ahlaka aykırı, kişilik haklarına zarar verici ya da benzeri niteliklerde içeriklerden doğan her türlü mali, hukuki, cezai, idari sorumluluk içeriği gönderen kişiye aittir.
İLGİLİ HABERLER
POPÜLER HABERLER
SON DAKİKA HABERLERİ